Украина 2016-10-26T04:41:37+03:00
Українські новини
Боевики 47 раз открывали огонь по защитникам Донбасса

Боевики 47 раз открывали огонь по защитникам Донбасса

Противник интенсивно обстреливал наши опорные пункты в районе Марьинки.

Боевики 47 раз обстреляли позиции сил украинской армии в понедельник, 23 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Противник интенсивно обстреливал наши опорные пункты в районе Марьинки, применяя стрелковое оружие, гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм. Несколько раз открывал огонь снайпер.

На том же участке боевики стреляли из минометов калибра 82 мм и 120 мм по защитникам Красногоровки.

Возле Авдеевки сепаратисты продолжили обстреливать наши позиции из минометов и гранатометов, также из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли опорные пункты сил АТО неподалеку Зайцево и Луганского.

Вблизи Широкино, Березового и Гнутово противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, зенитных установок.

По Лебединскому стреляли из минометов калибра 120 мм.

На Луганщине боевики вели огонь из гранатометов по украинским военным, которые несут службу на подступах к Станице Луганской и Новозвановке.

Также за прошедшие сутки зафиксировано 9 пролетов беспилотников.

С начала текущих суток противник продолжал обстреливать из минометов укрепления сил АТО возле Марьинки и Красногоровки, а из крупнокалиберных пулеметов и вооружения боевой машины пехоты - в районе Новозвановки.

Боевики 9 раз применяли оружие против украинских военных после полуночи.

Как сообщали Українські Новини, на Донбассе засняли самоходную артиллерию боевиков. Напомним, боевики активизировались на мариупольском направлении в воскресенье, 22 мая.

По теме


Архив
Новости

ok