Жизнь 2016-12-03T04:51:17+02:00
Українські новини

​"Red Hot Chili Peppers" и "Muse" потребовали у киевских организаторов комнату для медитаций

Хедлайнеры киевского фестиваля просят комнаты для медитации и особое ковровое покрытие для гуляния босяка.

Известные на весь мир группы "Red Hot Chili Peppers" и "Muse", которые в июле приедут в Киев, рассекретили свои бытовые райдеры. Об этом пишет "ТаблоID".

Хедлайнеры киевского фестиваля "UPark" просят у организаторов комнаты для медитации и особое ковровое покрытие для гуляния босяка.

В частности, помедитировать перед выступлением предпочитают участники "RHCP". Поэтому музыканты просят выделить отдельную комнату.

Также, бэкстейдж для "перцев" должен быть разделен на отдельные тематические зоны - комната для переодеваний, для вокала, отдельное помещение для репетиций. Заботясь о семье и комфорте своих коллег, артисты хотят иметь так называемую "семейную комнату", в которой бы все желающие могли отдохнуть с родными.

А вот солист группы "Muse" Мэтт Беллами просит укрыть пол специальным гипоаллергенным ковром, при производстве которого использовали компоненты животного происхождения. Дело в том, что певец любит ходить босиком - это помогает зарядиться энергией перед двухчасовым выступлением.

Как сообщали Українські Новини, концерт Red Hot Chili Peppers в Киеве оказался под угрозой срыва именно из-за госпитализации вокалиста. Позже выяснилось, что Причиной госпитализации вокалиста Red Hot Chili Peppers оказался желудочный грипп.

Больше новостей о: Muse Red Hot Chili Peppers
По теме


Архив
Новости

ok