Украина 2016-12-16T05:22:06+02:00
Українські Новини
В Украине обещают отремонтировать дороги государственного значения до средины июня

В Украине обещают отремонтировать дороги государственного значения до средины июня

Ямочный ремонт дорог. Фото: Facebook/kievavtodor
Ямочный ремонт дорог. Фото: Facebook/kievavtodor

Всем региональным службам автодора дано поручение ускорить темпы ликвидации ям.

В Украине намерены устранить все деформации и выбоины на дорогах государственного значения до 15 июня. Такой план поставил "Укравтодор", передает ZN.ua.

"Наибольшее внимание уделяется основным транспортным магистралям страны - ямы на дорогах государственного значения будут ликвидированы на 85-100% (в зависимости от области) от объема деформаций, которые были обнаружены во время весеннего комиссионного обследования", - подытожили в пресс-службе ведомства.

Всем региональным службам автодора дано поручение ускорить темпы ликвидации ям – с текущей недели дорожники будут работать также и в субботу. Речь об этом шла на селекторном совещании по ликвидации "ямочности" на украинских дорогах в пятницу.

В "Укравтодоре" пояснили, что в течение прошлой недели дорожники не имели возможности выполнять "ямочный" ремонт и отстали от графика – темпы ликвидации деформаций дорожного покрытия значительно снизились из-за непрекращающихся дождей по всей территории Украины.

"Пока лучшие результаты по темпам выполнения работ по "ямочному" ремонту показывают Кировоградская, Тернопольская, Черниговская, Донецкая и Запорожская области. Беспокойство относительно своевременного выполнения работ вызывают Николаевская, Днепропетровская и Житомирская области", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, Гройсман намерен развернуть полномасштабное строительство дорог в стране.

Ранее Українські Новини писали о том, как коммунальщики ремонтируют лужи под Киевом.

Больше новостей о: Деньги Регионы Ремонт дорог
По теме


Архив
Новости

ok