Жизнь 2016-11-15T04:41:01+02:00
Українські новини
Создатели "Игры престолов" хотят снять отдельный сериал о Джоне Сноу, - СМИ

Создатели "Игры престолов" хотят снять отдельный сериал о Джоне Сноу, - СМИ

Джон Сноу. Фото: vignette1.wikia.nocookie.net
Джон Сноу. Фото: vignette1.wikia.nocookie.net

После выхода финального сезона "Игры престолов" продюсеры планируют создать продолжение в виде отдельного сериала о Джоне Сноу.

Телеканал HBO рассматривает возможность выпуска продолжения "Игры престолов" с главным героем Джоном Сноу после завершения основного сериала. Об этом сообщает Daily Express, передает TJournal.

После выхода финального сезона "Игры престолов" в 2017 году продюсеры телеканала HBO планируют создать продолжение в виде отдельного сериала о Джоне Сноу, одном из главных героев шоу. Один из топ-менеджеров телеканала подтвердил газете, что с актером Китом Харингтоном уже ведутся переговоры по этому поводу.

Источник отметил, что некоторые из актеров "Игры престолов" уже успешно занимаются построением своей карьеры в Голливуде и не факт, что команду удастся сохранить.

"Любой спин-офф вокруг фигуры Джона Сноу, имеющего огромную популярность у фанатов, неизбежно означает привлечение других героев из сериала. Когда последний сезон закончится в следующем году, придется выяснить, кого мы захотим видеть в новом сериале, и кто сможет к нам присоединиться", - сказал неназванный топ-менеджер HBO

Пока никакого официального подтверждения этой информации нет. Профильные издания о кино пока не сообщали о какой-либо точной информации о продолжении популярного сериала.

Сам Кит Харингтон открыто говорит о работе над другим проектом, затрагивающим его далекое семейное прошлое. В интервью Vogue он рассказал, что вместе со своим другом, режиссером Дэном Вестом, работает над сценарием сериала про Пороховой заговор - попытку группы католиков под руководством Гая Фокса в 1605 году взорвать здание парламента и убить симпатизировавшего протестантам короля Якова I. 5 ноября до 1859 года был государственным праздником, сейчас в этот день символически отмечают "ночь Гая Фокса", по этим событиям сняли художественный фильм "V значит вендетта".

Сам Харингтон собирается сыграть в сериале Роберта Кейтсби. Пока предполагается, что он будет состоять из четырех серий.

Помимо этого сериала, актер работает и над другими проектами. В апреле он вернулся на театральную сцену, чтобы сыграть "Доктора Фауста", а вместе с Вестом работает и над другим сценарием на основе "Повести о двух городах" Чарльза Диккенса.

Как сообщали Українські Новини, американцы предлагают проверить, каковы на вкус Ланнистеры.

Ранее звезда "Игры престолов" прикинулась продавцом.

По теме


Архив
Новости

ok