Мир 2017-04-21T06:37:00+03:00
Українські Новини
Поисковики обнаружили фрагменты тел жертв катастрофы самолета Egypt Air

Поисковики обнаружили фрагменты тел жертв катастрофы самолета Egypt Air

Поисковая операция продолжается

Военно-морские силы Египта обнаружили новые обломки пропавшего самолета A320 авиакомпании Egypt Air, а также фрагменты тел, багаж пассажиров и авиационные кресла. Об этом сообщили в египетском министерстве гражданской авиации в пятницу, 20 мая, передает Deutsche Welle.

Ранее в тот же день египетские военные заявили об обнаружении деталей корпуса самолета и личных вещей пассажиров в море примерно в 290 километрах к северу от города Александрия.

Лайнер A320, на борту которого находились 66 человек, летел из Парижа в Каир. Связь с ним оборвалась вскоре после входа в воздушное пространство Египта. DW следит за ходом событий. (19.05.2016)

Поисковая операция в районе исчезновения лайнера в Средиземном море продолжается. В ней принимают участие военно-морские и военно-воздушные силы Египта, Греции, Кипра, Италии, Великобритании и Франции. Между тем в парижском аэропорту имени Шарля де Голля начались проверки и опросы сотрудников, работа которых тем или иным образом была связана с вылетом пропавшего самолета, передает агентство AP.

Самолет А320 исчез с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем за полчаса до плановой посадки в аэропорту Каира. На его борту находились 10 членов экипажа и 56 пассажиров, преимущественно граждане Египта и Франции. Причины исчезновения и вероятного падения самолета до сих пор остаются неясными

Больше новостей о: Крушение EgyptAir
По теме


Архив
Новости

ok