Украина 2016-12-06T04:43:48+02:00
Українські Новини
​Бойцы "Азова" не послушались Кличко и пошли в масках на "Борисполь" (фото)

​Бойцы "Азова" не послушались Кличко и пошли в масках на "Борисполь" (фото)

Демонстранты развернули плакаты с надписями "Не сбегут как "папередники!".

Представители Гражданского корпуса "Азова" после масштабного митинга в центре Киева под Верховной Радой продолжили свою акцию у здания аэропорта "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба формирования.

"Сразу по окончании всеукраинской акции "Требования Нации – нет капитуляции" активисты Гражданского Корпуса "Азов" разделились на группы и отправились в разные места, чтобы кое-что напомнить представителям нашей власти", – говорится в сообщении.

Демонстранты развернули плакаты с надписями "Не сбегут как "папередники!" и снова зажгли файеры.

Фото: vk.com/batalion.azov; vk.com/goloszp

Как сообщали Українські Новини, в пятницу у Рады состояласьакция "Требования Нации - нет капитуляции", в которой участвовали около 3 тыс. человек. "Азовцы" били в барабаны и зажгли файеры.

Люди требовали не допустить проведения выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Из-за акции ул. Грушевского перекрыли.

Мэр Киева Виталий Кличко, проезжая на машине, увидел группу людей в масках и одежде с символикой "Азова". Кличко вышел к молодым людям и попросил их не скрывать свои лица и соблюдать порядок.

Комитет Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма поручил Министерству инфраструктуры рассмотреть возможность переименования международного аэропорта "Борисполь".

Больше новостей о: Аэропорт Азов
По теме


Архив
Новости

ok