Политика 2017-04-13T05:57:27+03:00
Українські Новини
​Крым снова остался без света

​Крым снова остался без света

Официальной информации о причинах отключения на полуострове пока света нет.

В пятницу, 20 мая, в Крыму после обеда обесточены ряд городов. Жители полуострова сообщают, что частично обесточен Симферополь, Севастополь и Евпатория, Ялта, Красноперекопск, пишет "Крым. Реалии".

В данный момент в Симферополе из-за отсутствия света парализовано движение троллейбусов, не работают светофоры. Некоторые горожане сообщают о том, что без света сидят уже 40 минут. начались сбои в телефонной связи.

По информации Крымского информационного агентства, в Симферополе на ГРЭС произошла авария. Очевидцы сообщили изданию, что в настоящий момент из градирен вместо пара идет черный густой дым, сигнальные сирены работают на всю мощность.

В Севастополе без света остаются несколько микрорайонов.

Официальной информации о причинах отключения на полуострове пока света нет.

В Крыму и Севастополе на днях отменили режим ЧС, который был введен на полуострове в конце 2015 года из-за прекращения поставок электричества с материковой Украины. Крым стал снабжаться за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани, который не выдерживал нагрузок.

Напомним, ранее из-за аварии на электросетях в аннексированном Россией Крыму обесточен город Джанкой на севере полуострова на границе с Херсонской областью.

Больше новостей о: Крым без света
По теме


Архив
Новости

ok