Политика 2017-04-22T06:07:28+03:00
Українські Новини
Ляшко собрался бороться с офшорами с помощью раскладушек (фото, видео)

Ляшко собрался бороться с офшорами с помощью раскладушек (фото, видео)

РП все еще блокирует трибуну.

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде продолжает блокировать парламентскую трибуну с требованием создания временной следственной комиссии по вопросам расследования наличия офшоров у представителей власти. Об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места событий.

После открытия заседания председатель парламента Андрей Парубий сообщил, что в президиум поступило заявление от РП и фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" для объявления перерыва, который они готовы заменить на выступление.

В своем заявлении с трибуны председатель РП Олег Ляшко призвал руководство парламента способствовать регистрации постановления о следственной комиссии и скорейшем рассмотрении его на заседании.

После чего Парубий сообщил, что изучит этот вопрос, и поручил аппарату Рады рассмотреть его.

РП блокирует трибуну уже восьмой день на протяжении двух пленарных недель.

В пятницу депутаты от РП принесли в парламент "раскладушки" и заявили, что намерены ночевать в сессионном зале.

Как сообщали Українські Новини, соответствующий сюжет о махинациях Порошенкобыл опубликован журналистами "Громадское ТВ". Однако юрист Родзинский заверил, что журналисты поспешили с выводами, не разобравшись до конца в сложившейся ситуации. Родзинский приводит аргументы в защиту президента. В результатеРедакционный совет "Громадского ТВ" заявил о том, что изучит качестворасследования об офшорах Порошенко.

По теме
Архив
Новости

ok