Происшествия 2016-07-20T00:49:38+03:00
Українські новини
Автомобиль из кортежа Путина попал в ДТП

Автомобиль из кортежа Путина попал в ДТП

Путин в этой ситуации не пострадал.
Путин в этой ситуации не пострадал.

Металлический предмет проколол колесо машины. Сам премьер прибыл в Белый дом без задержки.

Автомобиль, входящий в кортеж премьер-министра России Владимира Путина, попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Оказавшийся на проезжей части посторонний предмет повредил ему колесо. Об этом сообщил официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов.

По его словам, происшествие не сказалось на графике движения премьерского кортежа и руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом.

"После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса", - отметил также Девятов.

В свою очередь, неназванный высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб выразил недоумение тем, что "в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы".

Как сообщали Ukranews, 21 апреля "скорая помощь" из кортежа Президента Виктора Януковича врезалась в машину такси. В результате ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы. Глава государства приказал разобраться в этом деле и наказать виновных. Позже представители ГАИ заявили, что в резонансном происшествии виновен водитель такси.

По теме

Архив
Новости

ok