подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Яценюк максимально усилил службу охраны (фото)

Отметим, что машины из кортежа Яценюка стоят около 9 млн гривен.

Лидер партии "Народный фронт", бывший премьер-министр Арсений Яценюк максимально усилил свою службу охраны и ездит на помпезном кортеже. Об этом сообщает "Страна".

В будний день Яценюк выезжает из своего загородного дома в поселке Новые Петровцы ближе к полудню.

Особняк политика находится на охраняемой территории. На въезде - будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие.

Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes 221 экс-премьера и его телохранители на внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины.

Кортеж Яценюка. Фото: strana.ua

Отметим, что микроавтобус был зарегистрирован на организацию Яценюка "Фронт змін" и фигурировал в документах Службы безопасности Украины, как участник Автомайдана.

Отметим, что машины стоят около 9 млн гривен: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн гривен, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн гривен, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. гривен, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн гривен.

Как сообщали Українські Новини, Яценюк не намерен баллотироваться в Верховную Раду на довыборах.

Отметим, что Яценюк перешел на электронные сигареты, хотя ранее был замечен с сигаретами.

Больше новостей о: Арсений ЯценюкОхранаКортеж
По теме


Архив
Новости