подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Украинец умер после катания на аттракционе в Петербурге

Он прилег на скамейку и стал терять сознание.

Вечером 18 мая в парке аттракционов "Диво-остров" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге 36-летний мужчина скончался вскоре после того, как прокатился на экстремальном аттракционе "Катапульта", сообщает издание Life.ru.

По словам очевидцев, мужчине стало плохо сразу же после того, как он покинул аттракцион. У него пошла из носа кровь, он прилег на скамейку и стал терять сознание. До прибытия скорой помощи мужчину пытались спасти медработники парка: делали искусственное дыхание и массаж сердца, ставили капельницу. Однако сохранить жизнь не удалось - он скончался в машине неотложки.

"Мужчина, гражданин Украины 1980 года рождения, скончался в машине скорой помощи, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. – По словам медиков, пока установить, от чего именно скончался мужчина, нельзя. Тело направлено в морг для проведения экспертизы".

В телефонном разговоре с Life.ru директор парка аттракционов "Диво-остров" Татьяна Васюцкая сообщила, что на данный момент причина смерти мужчины неизвестна, и е установят после вскрытия.

"Возможно, он не катался на аттракционах вообще, а просто гулял", - добавила Васюцкая.

Как сообщали Українські Новини, в индийском парке развлечений Кишкинта рухнул аттракцион с людьми. В результате случившегося пострадали 20 человек, один из них погиб.

По теме


Архив
Новости