Политика 2017-01-12T19:13:25+02:00
Українські Новини
Милиция заблокировала депутатов Кириленко возле дворца "Украина"

Милиция заблокировала депутатов Кириленко возле дворца "Украина"

Милиция не разрешила закончить мирную акцию протеста.
Милиция не разрешила закончить мирную акцию протеста.

Депутаты от группы "За Украину!" пытались освободить активистов своей группы, но правоохранители даже не сообщили основания их "блокирования".

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали народных депутатов от группы "За Украину!" возле дворца "Украина". Об этом сообщает пресс-служба группы.

Согласно сообщению, среди "заблокированных" находятся лидер "За Украину!" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Владимир Мойсик, Иван Стойко.

"Народные депутаты прибыли на улицу Тельмана, чтобы освободить активистов партии "За Украину!", принимавших участие в мирной акции протеста возле дворца "Украина", где Президент Янукович обращался к народу.

Милиция продолжала удерживать заблокированными и народных депутатов, и активистов "За Украину", не сообщая оснований их содержания и не позволяя мирно закончить акцию.

Как сообщали Ukranews, ранее подразделение Беркут оттеснило протестующих активистов группы, а на их место была подведена группа сторонников Партии регионов.

Напомним, еще сегодня утром лидер "За Украину!" заявил с трибуны Верховной Рады, что его партия проигнорирует запрет и проведет митинг.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok