подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мощная гроза во Львове: есть пострадавшие

На ребенка упала крыша, перевернулось маршрутное такси, повалены деревья, обесточены несколько районов города и электротранспорт.

Львовом пронеслась мощная гроза. В результате стихии было повалены деревья на многих улицах, что стало причиной транспортного коллапса в городе.

Кроме этого, во на улице Манастырского, 5 упала часть крыши на 15-летнего подростка. В результате мальчик был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Около 15.30 на улице Стрыйской перевернулось маршрутное такси. На место происшествия прибыли пожарные и бригады скорой.

Кроме этого, все ТЭЦ города и все котельные отключены от электроснабжения, кроме Шевченковского района Львова. Также отключены от электроснабжения насосные станции "Сокольники", "Длинная", "Кривчицы. Таким образом пока без воды Франковский, частично Железнодорожный и Сиховский районы Львова.

Также обесточен электротранспорт города.

Обесточена канализационно-насосная станция "Лапаивка", "Зубра", "Медовой пещеры" и "Насосная-Малечковичи.

В связи с существенным ухудшением погодных условий в городе, Львовский городской совет обратился с просьбой обходить высокие здания в центре города, а также места вблизи линий электропередач и большого скопления деревьев, которые могут представлять особую опасность при сильном шквалистого ветра.

О любых чрезвычайных ситуациях жителей просят сообщать на горячую линию города 15-80.

Напомним, сегодня мощная гроза пронеслась Киевом. Были повалены деревья и повреждены автомобили.

По теме

Архив
Новости