Жизнь 2016-10-25T04:38:34+03:00
Українські новини
Медики определили, какая одежда напрямую вредит здоровью человека

Медики определили, какая одежда напрямую вредит здоровью человека

Узкие джинсы возглавляют список губительных для человеческого здоровья вещей.

Медики определили шесть видов одежды и аксессуаров, которые представляют настоящую опасность для здоровья человека. Об этом сообщает Healthy Living.

В списке самых опасных для видов одежды первое место занимают узкие джинсы. По мнению специалистов, они мешают кровообращению в области таза, а также могут спровоцировать заболевания мочеполовой системы. Также всеми любимые узкие брюки серьезно сдавливают нервы, которые проходят по внешней части бедра. Это может привести к появлению болей, онемению и покалыванию в ногах.

За узкими джинсами в анти-топе вредных предметов туалета стоят стринги. Они могут спровоцировать развитие инфекций мочеполовой системы или геморроя.

Тесные бюстгальтеры становятся причиной нарушений кровообращения в груди, проблем со спиной. По мнению ученых, у 70-80% женщин на хребтах возникают так называемые функциональные блоки именно из-за неправильно подобранных бюстгальтеров, которые к тому же ограничивают подвижность определенного сегмента позвоночника.

Некачественная бижутерия может стать причиной серьезной аллергии. Обычно такую реакцию организма вызывают хром, никель, кобальт, входящие в состав изделия. При этом аллергическая сыпь может появиться на лице и на теле.

Многие некачественные стекла солнцезащитных очков не защищают от солнца, а даже пропускают ультрафиолетовые лучи, вредные нашим глазам.

Как бы ни были кеды модны и удобны, они все равно достаточно вредны для ног. Постоянное ношение кед может привести к плоскостопию, износу суставов и заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Больше новостей о: Одежда Вред
По теме


Архив
Новости
Зампред ЦИКа Усенко-Черная задекларировала квартиру за миллионы гривен 15:33
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистких союзов Украины и России 15:18
Всеукраинская аграрная рада заявляет о бескорыстности организованного под Радой митинга в поддержку передачи госземли в распоряжение местным властям 14:51
В Кабмине обещают субсидировать отопление даже обратившимся в декабре 14:47
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Взятка. Фото: nabu.gov.ua
НАБУ задержало сотрудника Генпрокуратуры на даче взятки 14:31
ГПУ настаивает на статусе Януковича как подозреваемого в госизмене 14:29
Прокуратура заблокировала еще один сайт из-за пиратства 14:19
Более тысячи российских спортсменов в 30 видах спорта замешаны в допинг-скандале 14:15
Янукович хочет остаться свидетелем по делу о госизмене и вернул сообщение о подозрении Луценко 13:56
больше новостей

ok