ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-03-14T05:20:24+02:00
Українські Новини
Медики определили, какая одежда напрямую вредит здоровью человека

Медики определили, какая одежда напрямую вредит здоровью человека

Узкие джинсы возглавляют список губительных для человеческого здоровья вещей.

Медики определили шесть видов одежды и аксессуаров, которые представляют настоящую опасность для здоровья человека. Об этом сообщает Healthy Living.

В списке самых опасных для видов одежды первое место занимают узкие джинсы. По мнению специалистов, они мешают кровообращению в области таза, а также могут спровоцировать заболевания мочеполовой системы. Также всеми любимые узкие брюки серьезно сдавливают нервы, которые проходят по внешней части бедра. Это может привести к появлению болей, онемению и покалыванию в ногах.

За узкими джинсами в анти-топе вредных предметов туалета стоят стринги. Они могут спровоцировать развитие инфекций мочеполовой системы или геморроя.

Тесные бюстгальтеры становятся причиной нарушений кровообращения в груди, проблем со спиной. По мнению ученых, у 70-80% женщин на хребтах возникают так называемые функциональные блоки именно из-за неправильно подобранных бюстгальтеров, которые к тому же ограничивают подвижность определенного сегмента позвоночника.

Некачественная бижутерия может стать причиной серьезной аллергии. Обычно такую реакцию организма вызывают хром, никель, кобальт, входящие в состав изделия. При этом аллергическая сыпь может появиться на лице и на теле.

Многие некачественные стекла солнцезащитных очков не защищают от солнца, а даже пропускают ультрафиолетовые лучи, вредные нашим глазам.

Как бы ни были кеды модны и удобны, они все равно достаточно вредны для ног. Постоянное ношение кед может привести к плоскостопию, износу суставов и заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Больше новостей о: Одежда Вред
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok