подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Севастопольцы: оккупационные власти растрачивают городской бюджет на китчевые украшения (фото)

Нарекают также на качество исполнения того, на что идут деньги.

Севастопольские "чиновники" упорно тратят бюджет на "бессмысленное и беспощадное украшательство" города, превращая все в китч. Об этом сообщает местное издание "Примечания".

Недалеко от входа в парк Победы поставили аляповатые арки, раскрашенные под Георгиевскую ленту. Севастопольцам этот "шедевр" уже знаком: год назад арки со скандалом убрали с территории Малахова кургана. Теперь они красуются возле разбитых фонарей и поломанных скамеек в парке.

Нарекают также на качество исполнения злополучных арок: "такое же убогое, как и у тюльпанов-гигантов в центре и вычурных аппликаций на площади Восставших". Все это больше похоже на декорации школьного театра, чем на украшение города.

Как сообщил журналистам "глава" Гагаринского муниципального района Алексей Ярусов, с ним эта установка не согласовывалась: "Это не идея муниципалитета, это правительственные инициативы".

Уточнить, как долго будут стоять эти арки журналистам не удалось. Представители СМИ отмечают, что взаимодействие так называемого "местного правительства" со СМИ больше похоже на хождение по мукам. "Управление благоустройства" перенаправило звонок журналиста в "департамент горхоза", который послал СМИ в "департамент внутренней политики", который послал их обратно в "департамент горхоза", который посоветовал обратиться в "управление благоустройства". Круг замкнулся.

Фото: Примечания

Как сообщалось ранее, оккупационные власти Крыма установят памятник блэкауту в Ялте.

Напомним, Крым начал терять популярность среди российских туристов.

По теме


Архив
Новости