Украина 2016-10-26T04:43:35+03:00
Українські новини
​Установлена личность пилота дельтаплана, который разбился на польско-украинской границе

​Установлена личность пилота дельтаплана, который разбился на польско-украинской границе

Пограничникам удалось установлено возможное место взлета.

Госпогранслужба установила личность пилота, который погиб при крушение дельтаплана в Польше неподалеку границы с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"В ходе дальнейшего обмена информацией с польскими коллегами и проведения ряда оперативных мероприятий уже на территории Украины Государственной пограничной службе удалось в сжатые сроки установить личность погибшего в Польше пилота мотодельтаплана. Им оказался 36-летний житель Львовской области", - сообщил Слободян.

Также он отметил, что пограничникам удалось установлено возможное место взлета летательного аппарата - это один из заброшенных аэродромов во Львовской области. Вероятно речь идет о закинутом аэропорте на территории бывшей военной базы в пгт Черляны.

Сейчас устанавливаются лица, причастные к данному событию.

Как сообщали українські новини, пограничники обнаружили потерпевший крушение мотодельтаплан и труп пилота около границы с Польшей во Львовской области. Предварительно установлено, что авария произошла в ночь с 11 на 12 мая.

По теме


Архив
Новости

ok