Украина 2016-11-21T04:46:51+02:00
Українські новини
​Срна считает чемпионство "Динамо" ненастоящим

​Срна считает чемпионство "Динамо" ненастоящим

Он отметил, что клуб сейчас переживает непростые времена.

В интервью программе Великий футбол капитан "Шахтера" Дарио Срна подвел итоги сезона и прокомментировал последние резонансные события в украинском футболе. В частности последний матч с "Динамо" после которого он нецензурно высказался в адрес суперников.

"Я поступил некрасиво. На следующий день я позвонил в пресс-службу и сам попросил извиниться. Не хотел, чтобы это все было публично. Думал, у нас в "Шахтере" одна семья, а получилось, что нет. Каждый должен отвечать за свои дела, а эмоции держать под контролем", - сказал он, пишет Sport Arena.

При том чемпионство "Динамо" Срна считает ненастоящим.

"Мое мнение — чемпионство Динамо ненастоящее. Но это не значит, что они незаслуженно выиграли чемпионат. Просто Динамо воспользовалось ситуацией, в которой находится главный соперник, и выиграли чемпионат. Ничего плохого в этом я не вижу, не они виноваты, что такая ситуация в стране, поэтому я их и поздравил. С другой стороны – нам тоже приятно обыгрывать "Динамо" в такой ситуации. Это всегда было дерби, и будет дерби. Горжусь своей командой, ведь в каждой игре мы показали характер, сказал футболист.

Он отметил, что клуб сейчас переживает непростые времена.

"Вы же знаете, когда нет дома, нет города, нет базы, нет болельщиков – это совсем другое. Успешный сезон "Шахтер" должен провести на своем стадион при своих болельщиках. Вся Украина, весь мир знает, в каких условиях играет "Шахтер", но мы не опускаемся, а держимся на уровне. И президент держит этот уровень, ведь любит футбол, любит болельщиков и любит свой клуб", - подвел итоги сезона Срна.

Он добавил, что сейчас все игроки должны быть вместе, ведь накануне совместная борьба на Евро-2016 в составе сборной.

Как сообщали Українські новини, капитан "Шахтера" Дарио Срна нецензурно перепел гимн "Динамо". Инцидент произошел во время возвращения команды после матча против киевлян во Львове.

По теме


Архив
Новости

ok