подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России "думают" об участии в украинском Евровидении

"Мы думаем об этом", - сказал российский министр культуры.

Министр Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что Россия на этапе размышлений по поводу участия своего представителя в международном песенном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в Украине, пишут "РИА-Новости".

"Мы думаем об этом", - сказал Мединский журналистам по поводу участия России в "Евровидении- 2017".

В то же время пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не захотел комментировать победу Украины на Евровидении-2016, ограничившись ответом "Это не наш вопрос".

На вопрос о том, не стоит ли России вообще отказаться от участия в "Евровидении" на территории Украины, Песков ответил: "Подождите шашкой махать!", - сказал он агентству ТАСС.

Стоит отметить, что сложность для участия России в Евровидении в Украине в том, что многим российским артистам запрещен въезд в Украину.

Как сообщали Українські Новини, певица Джамала с песней "1944" победила в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение". Также она удостоилась двух наград на песенном конкурсе.

С победой Джамалу поздравил президент Петр Порошенко, а также известные политические и общественные деятели со всего мира. А Министерство культуры инициирует присвоение звания народного артиста певице Джамале.

Ранее сообщалось, что Швеция предложила помочь Украине с организацией Евровидения.

Больше новостей о: ЕвровидениеДмитрий Песков
По теме


Архив
Новости