Украина 2016-10-25T04:38:47+03:00
Українські новини
Кость Бондаренко: "Партия войны" выступает против Левочкина и Минских соглашений - ведь мир остановит их зараб

Кость Бондаренко: "Партия войны" выступает против Левочкина и Минских соглашений - ведь мир остановит их заработок на войне"

​Обвиняя Сергея Левочкина в том, что они работают на Кремль, "партия войны" пытается сохранить свои позиции во власти.

Обвиняя Сергея Левочкина и других сторонников выполнения Минских соглашений в том, что они работают на Кремль, "партия войны" пытается сохранить свои позиции во власти и возможность зарабатывать на войне. Об этом заявил директор Института украинской политики Кость Бондаренко, комментируя появившиеся в СМИ публикации о том, что народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин якобы продвигает во французских СМИ "пророссийский взгляд" на Минские договоренности.

"Так называемая "партия войны" неизбежно потеряет позиции во власти в случае выполнения Минских соглашений и восстановления мира. Поэтому власть в целом сегодня старается не выполнять Минские соглашения, а затягивать их выполнение. А любого, кто выступает за Минские договоренности, они обвиняют в работе на Кремль. Таким образом "партия войны" пытается сохранить свои позиции и возможность зарабатывать на войне", – считает Кость Бондаренко.

"Что касается статьи-блога Сергея Левочкина, который появился на прошлой неделе во французском издании Huffington Post, главная его мысль – Минские договоренности надо выполнять, потому что они могут привести к восстановлению мира в Украине. Понятно, что любой посыл, направленный на то, чтобы действительно выполнять Минские соглашения, а не имитировать их выполнение, воспринимается так называемой партией войны в украинской власти в штыки. А поскольку "партия войны" имеет сегодня несравнимо больший доступ к информационным ресурсам, чем "партия мира", тезис о сторонниках Минских соглашений как агентах Кремля пытаются навязать всему обществу", – объяснил политолог.

Напомним, сегодня в ряде СМИ появились публикации о том, что народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин в своем блоге во французской версии издания Huffington Post "продвигает во французских СМИ пророссийский взгляд на Минские договоренности".

По теме


Архив
Новости
Новогодняя открытка с петухом. Фото: vtemu.by
Новогодние открытки-2017: как сделать подарки своими руками 17:07
Видео к
Саундтрек к "Отряду Самоубийц" занял последнее место в десятке топовых клипов-2016 17:05
Астрофизики объявили сроки уничтожения жизни на Земле 16:54
НАБУ проводит обыск у начальника филиала АМПУ в порту "Южный" Широкова 16:53
Ассоциация "Спільний простір" и представительство ЕС в Украине сообщают о повышение качества и снижении количества материалов о переселенцах в СМИ 16:42
Нардеп Кулинич. Фото: poltava.to
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР 16:24
Киевские полицейские обнаружили квартиру с вещами
На Дарнице нашли "склад" Азарова с картинами Репина, оружием и наградами от РФ 16:21
Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 году. Фото: скрин YouTube
Лайфхаки, юмор и мультики: Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 16:20
В Украине объявлено штормовое предупреждение, суда в портах могут обледенеть 15:56
"Газпром" уже договорился со швейцарской компанией строить "Турецкий поток" 15:48
больше новостей

ok