Политика 2016-12-14T04:58:38+02:00
Українські Новини
Кость Бондаренко: "Партия войны" выступает против Левочкина и Минских соглашений - ведь мир остановит их зараб

Кость Бондаренко: "Партия войны" выступает против Левочкина и Минских соглашений - ведь мир остановит их заработок на войне"

​Обвиняя Сергея Левочкина в том, что они работают на Кремль, "партия войны" пытается сохранить свои позиции во власти.

Обвиняя Сергея Левочкина и других сторонников выполнения Минских соглашений в том, что они работают на Кремль, "партия войны" пытается сохранить свои позиции во власти и возможность зарабатывать на войне. Об этом заявил директор Института украинской политики Кость Бондаренко, комментируя появившиеся в СМИ публикации о том, что народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин якобы продвигает во французских СМИ "пророссийский взгляд" на Минские договоренности.

"Так называемая "партия войны" неизбежно потеряет позиции во власти в случае выполнения Минских соглашений и восстановления мира. Поэтому власть в целом сегодня старается не выполнять Минские соглашения, а затягивать их выполнение. А любого, кто выступает за Минские договоренности, они обвиняют в работе на Кремль. Таким образом "партия войны" пытается сохранить свои позиции и возможность зарабатывать на войне", – считает Кость Бондаренко.

"Что касается статьи-блога Сергея Левочкина, который появился на прошлой неделе во французском издании Huffington Post, главная его мысль – Минские договоренности надо выполнять, потому что они могут привести к восстановлению мира в Украине. Понятно, что любой посыл, направленный на то, чтобы действительно выполнять Минские соглашения, а не имитировать их выполнение, воспринимается так называемой партией войны в украинской власти в штыки. А поскольку "партия войны" имеет сегодня несравнимо больший доступ к информационным ресурсам, чем "партия мира", тезис о сторонниках Минских соглашений как агентах Кремля пытаются навязать всему обществу", – объяснил политолог.

Напомним, сегодня в ряде СМИ появились публикации о том, что народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин в своем блоге во французской версии издания Huffington Post "продвигает во французских СМИ пророссийский взгляд на Минские договоренности".

По теме


Архив
Новости
У Нацполиции заканчивается топливо и патроны, - Князев 13:49
Арку Дружбы народов заклеят разными цветами. Фото: hmarochos.kiev.ua
До "Евровидения-2017" арка Дружбы народов станет разноцветной 14:51
Круглый стол
Украинские левые определили новые социально-экономические ориентиры 14:20
В Киеве женщина умерла после отравления в кафе: администрация заведения внедряет другую версию 23:19
Спецслужбы России готовят провокации в Одессе на майские праздники, - разведка Минобороны 11:27
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
С сегодняшнего дня почти на месяц перекроют центр Киева 11:22
Медведчук заявил, что его отношения с Путиным  помогают интересам Украины 13:40
Семьи героев Небесной сотни не против временного демонтажа памятника
В Киеве на этой неделе временно демонтируют мемориал Небесной сотни 09:32
Порошенко одобрил единые правила пересечения перекрестков с круговым движением 12:40
больше новостей

ok