Украина 2016-11-05T04:45:54+02:00
Українські новини

​Кличко придумал, где можно провести Евровидение-2017

Он отметил, что городские власти должны сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко считает одной из возможных площадок для проведения в Украине в 2017 году международного конкурса эстрадной песни "Евровидение" Национальный спортивный комлекс "Олимпийский". Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"Я невероятно горд за Украину и благодарен Джамале за эту победу, которая сегодня для нас всех так важна. Киев во второй раз будет принимать "Евровидение", и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на высшем уровне. Мы уже начинаем готовиться", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что городские власти должны сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещения участников и гостей конкурса, безопасности в столице.

Одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса мэр столицы назвал НСК "Олимпийский".

Как сообщали Українські Новини, Украинская певица Джамала с песней "1944" победила в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение". В соцсетях бурно отреагировали на победу Украины в конкурсе

По теме


Архив
Новости

ok