Украина 2016-10-25T04:38:56+03:00
Українські новини
​Боевики интенсивно обстреляли укрепления сил АТО под Авдеевкой, - штаб

​Боевики интенсивно обстреляли укрепления сил АТО под Авдеевкой, - штаб

На подступах к Марьинке вел огонь снайпер.

Боевики 16 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 14 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. На протяжении прошедших суток противник 16 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников", - сказано в нем.

Украинские подразделения неподалеку Авдеевки несколько раз были интенсивно обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибром 82 мм и 120 мм.

По нашим позициям на подступах к Марьинке вел огонь снайпер, применял там противник и гранатометы.

По украинским укреплениям в районе поселка Луганское боевики открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.

Неподалеку Широкино бандформирования обстреливали подразделения Вооруженных сил из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

С начала текущих суток противник продолжил обстреливать из гранатометов и стрелкового оружия наши позиции у Авдеевки и Луганского.

Как сообщалось, 7 военных получили ранения в ходе проведения атитеррористической операции (АТО) 13 мая.

Как стало известно, 13 мая погиб командир отделения взвода разведки 3 батальона 28-й одесской мехбригады сержант Игорь Коваленко.



Архив
Новости

ok