Украина 2016-10-27T04:44:20+03:00
Українські новини
​Советник президента назвал Шустера диверсантом и призвал "не либеральничать" с ним

​Советник президента назвал Шустера диверсантом и призвал "не либеральничать" с ним

Особое внимание Медведева привлек эфир от 13 мая.

Внештатный советник Петра Порошенко Олег Медведев считает, что власть слишком либерально относится к деятельности Савика Шустера, назвав его диверсантом. Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Эмоции, с которыми приглашены покидали студию вчера, надежда - 38%, страх -29%, унижения - 33%. Есть основания считать, что такой же настрой, то есть доминирование страха и унижения, Шустер посеял и по всей стране, за пределами аудитории, перед телевизорами. Пусть каждый сам себе решает, на кого работает такой результат, на власть, или на оппозицию, на Украине или в России. Как по мне, власть слишком либеральничае с этим диверсантом", - написал он.

Особое внимание Медведева привлек эфир от 13 мая.

"Цену свободы слова и свое специфическое отношение к ней как к товару Шустер продемонстрировал вчера, словно в пику своим активным защитникам. После того, как Сергей Лещенко традиционно отбомбился по городу Порошенко, его прости выгнали из студии, чтобы не попрал грядку Юлии Владимировны", - написал он.

При том добавив, что у Шустера есть постоянные "клиенты", которые посещают каждый его эфир.

"И последнее, интересно, могло бы шоу с такой вопиющей несоответствием журналистским стандартам выходить в Европе", - резюмировал он.

Как сообщали Українські новини, ведущий ток-шоу "Шустер-Live" Савик Шустер попросил депутата Верховной Рады от фракции БПП Сергея Лещенко покинуть студию перед приходом в нее Юлии Тимошенко во время эфира 13 мая.

Больше новостей о: Савик Шустер
По теме


Архив
Новости

ok