Мир 2016-12-08T04:50:54+02:00
Українські Новини
​На кладбище в Москве подрались 200 человек, есть погибшие

​На кладбище в Москве подрались 200 человек, есть погибшие

Хованское кладбище в Москве Фото mos-ritual.ru
Хованское кладбище в Москве Фото mos-ritual.ru

Еще три человека получили тяжелые ранения.

На Хованском кладбище в столице России Москве произошла массовая драка с участием 200 человек. По предварительным данным, два человека погибли при перестрелке, сообщают РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову.

"В правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе на Хованском кладбище, по предварительным данным, двое погибли", — сказала она.

Еще три человека получили тяжелые ранения.

По словам Ивановой, для расследования уже создана следственно-оперативная группа. По поводу других пострадавших информации нет.

По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены. В драке, по предварительным данным, участвовали примерно 200 человек. 50 из них сейчас задержаны.

Отмечалось, что большинство замеченных участников драки - приезжие из южных регионов и стран Азии. Они были вооружены палками, бейсбольными битами, кусками арматуры. Позже появились сообщения о том, что на месте происшествия была слышна стрельба. Для разгона драки был задействован ОМОН.

Следователи в Москве возбудили дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище, сообщается на сайте СК России.

По теме


Архив
Новости

ok