Политика 2017-03-31T05:59:07+03:00
Українські Новини
​Депутаты устроили потасовку возле Коцюбинского поселкового совета (фото)

​Депутаты устроили потасовку возле Коцюбинского поселкового совета (фото)

В пятницу вечером правоохранители проводили обыск и выемку документов в Коцюбинском поселковом совете.

В пятницу вечером, 13 мая, главное управление МВД Киевской области провело обыск и выемку документов в Коцюбинском поселковом совете, скрепленных уже третьей поддельной печатью, которую изготовила Гловацкая. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат Ольга Червакова.

Однако во время пребывания работников полиции в совете мэр Ирпеня Владимир Карплюк в сопровождении экс охранника Петра Мельника Сергея Даниша прибыли на место вместе с полсотни титушок, и пытались пикетировать совет и препятствовали правоохранителя проводить следственно-оперативные действия в соответствии с постановлением суда.

Однако осознав, что их поведение никак не влияет на ход работы правоохранителей, Карплюк распорядился Щербине лично "разобраться" с головой сельсовета Ольгой Матюшиной.

В это время депутат Ольга Червакова и активист Ирина Федорив проводили Тренинг для будущих кандидатов в депутаты Коцюбинского поселкового совета.

Как говорится в сообщении, Щербина подло выждал, когда п большинство мужчин разошлась, и провоцировал людей на скандал.

Инцидент случится ближе к 10 часов вечера – титушки спровоцировали драку у офиса БПП в Коцюбинском. При том полиция как всегда решила не вмешиваться.

на фото: ситуация вокруг сельсовета

"Пообщалась с гражданами, как оказалось, это были депутаты от "Новые лица" и их сторонники. Они были в состоянии аффекта. Ждали, что я убегу. Была небольшая стычка, но все закончилось мирно. Два часа общения под густым дождем небом", - резюмировала Червакова, добавив, что на том конфликт был исчерпан.

Как сообщали Українські новини, Верховная Рада прекратила полномочия Коцюбинского поселкового совета Ирпеня Киевской области и назначила досрочные выборы. За принятие в целом постановления №4383 проголосовали 260 депутатов при минимально необходимых 226.

Ранее жители Коцюбинского требовали перевыборов после захвата сельсовета депутатами.

По теме


Архив
Новости

ok