подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Сторонники оккупации Донецка признались, что жизнь под контролем боевиков - не сахар

Многие уверены, что виной всему - Евромайдан в Киеве, а не оккупация территории.

Ко второй годовщине незаконного "референдума" в сепаратистском сообществе дончан в социальной сети "Вконтакте" был проведён опрос на тему, улучшилась ли их жизнь после прихода к власти незаконной группировки "ДНР". Почти половина опрошенных, а именно 42%, выбрали отметку "значительно ухудшилась". В два раза меньше, 21,1% наоборот утверждают, что после оккупации их жизнь значительно улучшилась, передают "Новости Донбасса".

19,8% проголосовали за то, что их не интересует ситуация в городе, "главное, чтобы не стреляли" и у 17,1% жизнь никак не изменилась.

В комментариях под голосованием большинство пользователей утверждает, что на их жизнь повлияла не оккупация боевиками, а события на Евромайдане в Киеве, что по их мнению, привело к проведению антитеррористической операции на Донбассе. Часть дончан ссылается на несостоятельность "республики" и возлагает надежды на ее будущее развитие. При этом, не все в Донецке разделяют подобные взгляды.

"Ухудшилось до такой степени что я молчу.. и не уверен что когда республика сформируется что-то поменяется. К примеру даже зарплаты..их не хватает, чтобы прожить как раньше, на что жить? У нас все цены будут такие всегда, потому что всё из России для них с зарплатами 30 000 это норма, но куда нам гнаться? У нас никогда не позволит экономика получать хотя бы минимум 10 000... Ничего не измениться молодая мы республика или нет, и даже когда наступит мир в который я не верю, потому что на нашей земле отмывают такие бабки, земли, заводы, на нас зарабатывают олигархи, а мы страдаем", - написал пользователь Александр Картушинский.

Напомним, ранее переселенцы рассказали, каким видят Донецк спустя два года оккупации.

Как сообщалось ранее, жители оккупированного Донецка ограбили пьяных боевиков.

Напомним, в Краматорске Донецкой области неизвестные расклеивают листовки с призывами убивать "бандеровцев".

Больше новостей о: ДонецкБоевикиОккупация
По теме


Архив
Новости