Политика 2017-02-28T04:56:45+02:00
Українські Новини
​В Мариуполе заблокировали 10 российских телеканалов

​В Мариуполе заблокировали 10 российских телеканалов

После беседы с провайдером.

Служба безопасности Украины заблокировала ретрансляцию 10 запрещенных российских телеканалов в Мариуполе (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українські Новини.

"В Мариуполе сотрудники СБУ обнаружили ретрансляцию одним из местных провайдеров кабельного телевидения запрещенных российских телеканалов "Премьера", "Кино ТВ HD", "IQ HD", "Живая планета", "HD Спорт", "Русский экстрим", "Бокс ТВ", "Авто 24", "Мульт" и "Живи!", - сказано в сообщении.

Согласно ему, благодаря проведенной беседе с провайдером и полученному официальному предостережению от СБУ и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания кабельный оператор прекратил ретрансляцию данных телеканалов.

Как сообщали Українські Новини, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил российские каналы "Вопросы и ответы", "Усадьба - ТВ" и "Домашние животные" из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию российских телеканалов RTG TV (Russian Travel Guide), "Ретро" и "Киноклуб".

Больше новостей о: СБУ Телеканалы
По теме


Архив
Новости

ok