Фотожабы 2017-01-12T05:42:52+02:00
Українські Новини
Реакция соцсетей на кандидатуру Луценко: Юга Габакоп новый генпрокурор

Реакция соцсетей на кандидатуру Луценко: Юга Габакоп новый генпрокурор

Новость о возможном назанчении Луценко генпрокурором вызвала шквал постов и фотожаб в украинском сегменте Facebook и Twitter.

Президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде одобрить назначение генеральным прокурором главу фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрия Луценко. Эта новость вызвала шквал постов и фотожаб в украинском сегменте Facebook и Twitter.

Фотограф Богдан Бортаков также не упустил возможности подшутить над потенциальным новым генеральным прокурором Украины Юрием Луценко.

В сообществе "Кокс Квасьневского" в Facebook появился юмористический стишок-порошок, приуроченный к возможному назначению Луценко.

Народный депутат Украины Виктория Войтицкая пошутила о том, что Президент не правильно понял высказывания известного сингапурского политического лидера Ли Куан Ю, которого так любят цитировать украинские политики.

Также в сети появилось множество карикатур и фотожаб связанных с этой новостью.

Журналист Еspreso.tv Сергей Руденко также выразил в сети недовольство в связи с данным предложением Порошенко о назначении Луценко.

В сети разгорелись нешуточные споры из-за возможного назначения.

Пользователи сети не поскупились на шуточные посты и картинки.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко мгновенно подписал закон, позволяющий Луценко стать генпрокурором, благодаря тому, что Рада открыла ему дорогу в генпрокуроры.

Больше новостей о: соцсети Юрий Луценко фотожабы
По теме


Архив
Новости

ok