подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пропал еще один парень, ехавший по BlaBlaCar, - соцсети (фото)

Парень выехал около 8:30 утра 29 апреля из Киева в сторону Херсона.

В интернете появилась информация о пропаже 25-летнего Анатолия Новицкого, который ехал из Киева в сторону Херсона 29 апреля, воспользовавшись сервисом поездок BlaBlaCar. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пользователь Дмитрий Кузнецов.

Сообщается, что парень выехал около 8:30 утра 29 апреля из Киева в сторону Херсона. До сих пор от него нет никаких вестей.

"Пропал ребенок, Новицкий Анатолий Петрович- 10.02.1991 г-р. Выехал из Киева примерно в 08-30 29 апреля в сторону Херсона с помощью программы "Бла Бла Кар" и по сегодняшний день не приехал на место назначения. Прошу максимально распространить и если кому-то что станет известно дать нам знать - 0507378914 Дима. Всем огромное спасибо", - написал пользователь Кузнецов.

Фото: facebook.com/Дмитрий Кузнецов

В комментариях к посту Дмитрий добавил, что водителя, с которым ехал Анатолий Новицкий зовут Корниенко Дмитрий Александрович, автомобиль - "Форд С-МАХ" (мини-вен серого цвета) с номерами АА 2483 РІ.

Как сообщали Українські Новини, ранее воспользовавшийся сервисом BlaBlaCar Тарас Позняков пропал в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района. Напомним,полиция обнаружила автомобиль пропавшего водителя онлайн-сервиса BlaBlacar в Киевской области.

Больше новостей о: BlaBlaCar
По теме


Архив
Новости