подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Глава Подольского района "потроллил" хулиганов, снесших антипарковочные конструкции на набережной (фото)

Он предложил хулиганам поразвлечься по-другому.

В Киеве в Подольском районе на Почтовой площади неизвестные повредили анти парковочные конструкции, которые были установлены там не так давно. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Подольского района Валентин Мондриевский.

"Уважаемые члены автоклуба SMOTRA. Если это результат вашей инициативы, и вы решили устроить квест - предлагаю более сложный уровень (не только физический, но и интеллектуальный). Посетите любое из коммунальных предприятий Подольского района, вам там любезно выдадут по метле "на брата" и докажите, что ваше состояние физического развития достойно выносливости супермена", - пишет Мондриевский.

"Убирайте набережную в течение всего светового дня (особенно в выходные). Тогда вас точно заметят и отметят. Тэгнут в ленте и даже репостнут. А "бездельники" дворники "с завистью" будут созерцать за лихой инициативой автолюбителей. Вы же делаете общественно полезное дело - демонстрируете цивилизованную инициативу!!! Правда? Это вам не куски бетона с места сдвигать!" - отметил глава района.

Фото: facebook.com/valentyn.mondryivskyy

Напомним, что в Киеве собирались отменить платную парковку на выходные.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве чиновники в сговоре с парковщиками похитили за год 18 млн гривен.

Больше новостей о: Парковка
По теме


Архив
Новости