Украина 2016-12-08T04:51:46+02:00
Українські новини
Эка Згуладзе объяснила причины своей отставки

Эка Згуладзе объяснила причины своей отставки

Эка Згуладзе, которая подала в отставку, останется в команде реформаторов ведомства.

Бывший заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, которая подала в отставку, останется в команде реформаторов ведомства. Она возглавит специально созданную группу советников. Об этом говорится в ее официальном заявлении об увольнении.

"Я остаюсь в команде и, приняв предложение министра, буду возглавлять специально созданную группу советников. Сейчас вызовы еще больше, ведь реформа продолжается. Я и в дальнейшем буду работать с украинцами и друзьями Украины, строя линию обороны от коррупции и беззакония. Наша команда не только продолжит реформу полиции, но и в других сферах, фокусируясь на устойчивости достигнутого", - говорится в заявлении.

По словам Згуладзе, в декабре исполнился год, как она занимала должность заместителя министра и, по договоренности с президентом и главой МВД, она должна была освободиться.

"Я не пошла в декабре, чтобы пройти трудный переходный путь от милиции до полиции вместе с командой и не ослабить процесс реформ во время правительственного кризиса. Однако даже сейчас, когда сформирован новый Кабинет Министров, я не могу оставить эту историю, которую мы делали вместе", - отметила Згуладзе.

Как сообщали Українські Новини, Кабмин уволил Згуладзе.

Больше новостей о: Эка Згуладзе Реформы МВД
По теме


Архив
Новости

ok