Украина 2016-12-07T04:58:17+02:00
Українські новини
Адвокаты Кивы подали апелляцию на решение суда по иску Найема (документ)

Адвокаты Кивы подали апелляцию на решение суда по иску Найема (документ)

Это апелляция на решение, которым предыдущий иск Маси Найема оставили без рассмотрения, заявил Алексей Шевчук.

Адвокаты Ильи Кивы подали апелляцию на решение Дарницкого районного суда Киева. Об этом сообщает "Страна".

Это апелляция на решение, которым предыдущий иск Маси Найема оставили без рассмотрения, заявил адвокат Ильи Кивы, Алексей Шевчук.

"Довольно странной выглядит ситуация с Маси-Мустафой Найемом и его иском к Киве Илье. Сначала Маси, который всем представляется как адвокат, оказался обычным юристом, а сведений о нем нет ни в одном реестре и взносов адвокатских он не платит. Затем господин Найем, якобы через адвокатов, которые его представляют, пытался отозвать свой иск к Киве, который является вершиной юридического творчества", - говорит Шевчук.

Адвокаты не смогли правильно написать имя своего клиента. У адвокатов Кивы возникли сомнения относительно полномочий защитников Найема. Чтобы спасти брата депутата Мустафы Найема, адвокаты Кивы подали апелляцию на решение Дарницкого суда, которым иск Найема оставлен без рассмотрения, рассказывает Шевчук.

Фото "Страна"

"Я никогда себя адвокатом не называл. Более того - смотрите мой пост конца апреля. Там я писал, что буду подавать на адвокатскую лицензию. Пусть адвокат Кивы покажет пост или хоть что-то, где-то где я пишу, что я адвокат. В каком-то интервью Кива сказал, что это Шевчук обратился к нему с предложением своих услуг. Все выглядит так, будто мальчику хочется быть заметным. Кстати, в этом случае даже не знаю кому больше - одному с быковатым нравом или другому, с поведением похотливой болонки", - заявил Маси Найем.

"Он же понимает, что мы завтра же дадим другое заявление и апелляцию они провалят. Этот спор они затевают специально, чтобы дольше быть заметными. А то, что Екатерина написала неправильно - она пропустила в моей фамилии букву "й" - бывает. Тем более, что в процессе она недавно", - оправдал своего защитника Найем.

Он заявил, что старается "вообще не комментировать такие вещи".

"Нельзя на личности переходить. Меня нет в городе. И они пишут без меня на меня гадости. Без меня они могут и побить меня. И найти наркотики. И пиариться. Еще могут убрать в квартире - я перед отъездом никак не успевал", - уточнил он.

Как сообщали Українські Новини, военнослужащий Маси Найем начал голодовку. Таким образом он будет добиваться увольнения Кивы.

Больше новостей о: Юрист Маси Найем Илья Кива
По теме


Архив
Новости

ok