Украина 2016-11-13T04:45:53+02:00
Українські новини
​В Киеве автоперевозчики подрались за пассажиров возле ж/д вокзала

​В Киеве автоперевозчики подрались за пассажиров возле ж/д вокзала

Предприниматели пожаловались в полицию на то, что им не дали работать.

В Киеве на стоянке на площади Вокзальная произошло столкновение между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. Об этом на своей странице в Facebookсообщает пресс-секретарь ГУНП в г. Киеве Оксана Блищик.

"В полицию Киева поступило сообщение о том, что около десяти человек заблокировали вход на автомобильную стоянку на площади Вокзальная. Полиция установила: конфликт произошел между представителями двух организаций, занимающихся пассажирскими перевозками. Между ними возникла потасовка. В результате - незначительные телесные повреждения получили четыре человека, но от госпитализации и оказания медицинской помощи мужчины отказались", - сообщает пресс-секретарь.

"Очевидцы происшествия отмечают, что слышали звук, похожий на выстрел, но, тщательно осмотрев место происшествия и прилегающую территорию, правоохранители не нашли гильз. Факт применения оружия устанавливается", - проинформировала Блищик.

Сообщается, что в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, и двое таксистов, которые получили телесные повреждения.

В Линейное управление полиции на станции "Киев-Пассажирский" доставлены двое лиц, наиболее активных участников конфликта. У одного из них обнаружили резиновый молоток.

Напомним, что станция метро "Вокзальная" будет открываться по графику из-за ремонта. В Киеве пообещали запустить дополнительные маршруты от ж/д вокзала на время ремонта "Вокзальной".

По теме


Архив
Новости

ok