Гройсман дал 2 месяца на сокращение числа ведомств

С 10 сентября 2014 года прекращена деятельность всего 2 из 18 инспекций.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил завершить сокращение количества контролирующих ведомств до 1 июля. Об этом он сказал в ходе заседания Кабинета Министров, передают Українські Новини.

"Много инспекций (в отношении которых принято решение о ликвидации) не ликвидировано. Вчера мы провели совещание, чтобы завершить выполнение этого постановления (№442 от 10 сентября 2014 года, которое предусматривает сокращение количества контролирующих ведомств) под личную ответственность каждого министра курирующего то или иное направление", - сказал он.

Гройсман добавил, что за время действия постановления №442 от 10 сентября 2014 года прекращена деятельность 2 из 18 инспекций, а остальные находятся в процессе ликвидации.

Напомним, 10 сентября 2014 года Кабмин решил ликвидировать ряд ведомств.

В частности постановлением №442 от 10 сентября 2014 года были ликвидированы Государственная инспекция сельского хозяйства, Государственную службу по противодействию ВИЧ-инфекции/СПИДу и другим социально опасным заболеваниям и другие ведомства.

Как сообщали Українські Новини, Гройсман заявил, что борьбу с вырубкой леса начнут с увольнения председателя Гослесресурсов.

Ранее стало известно о том, что на Закарпатье двое руководителей пограничной службы "крышевали" вырубку леса. Ранее журналисты рассказали, как нелегалы разворовывают природные ресурсы Украины.

Больше новостей о: Сокращение Гройсман


Архив
Новости

ok