Политика 2017-03-25T06:04:07+02:00
Українські Новини
​Провокации против Украины на "Евровидении-2016": Руслана опубликовала доказательства (видео)

​Провокации против Украины на "Евровидении-2016": Руслана опубликовала доказательства (видео)

Провокаторы пытались договориться от имени Мустафы Джемилева.

Одного из членов национального жюри конкурса "Евровидение 2016" Александра Ксенофонтова пытались склонить к "дружественному голосованию" нескольких стран от имени главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. Об этом на своей странице в Facebook сообщила жена члена жюри, украинская певица, Руслана Лыжичко.

"Пранкер, который звонил Саше сегодня днем, бесцеремонно прикрываясь именем Мустафы, пытался "поклеить договорняк" о солидарном голосовании с жюри трех стран", - пишет Руслана.

Певица сообщила, что после звонков Александру в Viber начали поступать сообщения от "помощника Мустафы Джемилева" Энвера, который идентифицировался как Вадим.

"Мы выкладываем эти материалы и информацию, чтобы предупредить провокации, которые возможно происходили и с другими членами жюри из других стран. Возможно, пранкеры-провокаторы представлялись не только именем Мустафы-ага, но и других знаковых персон, которых трудно представить в роли "решал"", - предупреждает певица.

В YouTube на канале "Агенции имиджа Украины" опубликовано видео с записью разговора пранкера с членом жюри "Евровидения-2016" Александром Ксенофонтом.

Напомним, что определились первые финалисты Евровидения - 2016. Ранее Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения-2016.

Больше новостей о: Евровидение-2016
По теме


Архив
Новости

ok