Украина 2016-10-26T04:44:57+03:00
Українські новини
В Харькове ночной взрыв на базе "Схiдного корпусу" назвали хулиганством (фото, видео)

В Харькове ночной взрыв на базе "Схiдного корпусу" назвали хулиганством (фото, видео)

Сработало неизвестное взрывное устройство эквивалентом 400-600 граммов тротила.

В полиции рассказали, почему в Харькове среди ночи произошел взрыв на базе "Схiдного корпусу". Об этом сообщает местный сайт 057.ua.

В 03.53 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Шевченко произошел взрыв, после чего на место происшествия выехали следователи Киевского отдела полиции, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники. По приезду правоохранители обнаружили у забора базы "Схiдного корпусу" воронку от взрыва.

"Воронка была диаметром 35 см и глубиной 25 см. По предварительным выводам экспертов, сработало неизвестное взрывное устройство эквивалентом 400-600 граммов тротила", - рассказала журналистам заместитель начальника отдела коммуникаций ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

От взрыва никто не пострадал. Сейчас полиция разыскивает людей, перебросивших взрывчатку через забор.

Сведения о взрыве были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщали Українські Новини, в Луганске произошел взрыв гранаты в кармане у полицейского.

Напомним, в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль выходца из кавказского региона, который занимался бизнесом в Запорожье.

Больше новостей о: Взрыв Харьков
По теме


Архив
Новости

ok