подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Харькове подстрелили байкера из клуба "Ночные волки", - СМИ (фото)

Пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги.

В Харькове после потасовки из-за георгиевской ленты подстрелили байкера из клуба "Ночные волки". Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По информации харьковских байкеров, парень, которого ранили днем 9 мая почти в центре города, член местного отделения клуба "Ночные волки". В одном из пабликов появилась информация о том, что байкеры пришли на Мемориал Славы с красными знаменами, проукраинские активисты преградили им дорогу. Чтобы не допустить потасовки, между мотоциклистами и патриотами стала полиция.

"По моей информации, байкеры отказались от советской символики и без нее прошли к памятнику Родины-матери, возложили там цветы. Один из ребят, он из клуба "Ночные волки", уже уезжал от мемориала, когда из зеленой "Нивы" в него выстрелили. Не знаю точно, может, на парне был жилет с символикой клуба", - рассказал байкер Илья.

Фото: twitter.com/itsector

В полиции сообщают, что на перекрестке улиц Сумской и Деревьянко неизвестные на автомобилях "Нива" и "Мерседес" стреляли из травматического оружия в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле.

Пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что в Харькове активисты пытались сорвать георгиевскую ленту с депутата.

Больше новостей о: День Победыперестрелка
По теме


Архив
Новости