Украина 2016-10-27T04:46:16+03:00
Українські новини
​Хозяин отеля рассказал, как замминистра Клименко била его каблуком

​Хозяин отеля рассказал, как замминистра Клименко била его каблуком

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Атом сказал, что он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”.

По версии хозяина отеля Атома Авдаляна, замминистра Юлия Клименко била его каблуком по голове и натравливала на него своего взрослого сына. Об этом он рассказал "Комсомольской правде".

Атом сказал, что он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”. Старший сын Клименко тоже вышел и стал как-бы толкаться. Супруг замминистра, а Авдалян тогда не знал, с кем свела его судьба, тоже вышел и якобы уладил конфликт.

"Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил. А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали - эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", - вспоминает Авдалян.

Противников якобы бросился разнимать водитель Авдаляна, прибежали сотрудники отеля. Приехала полиция. В “Фейсбук” Юлия Клименко написала, что вся ее рука стала сине-фиолетово-зеленой от гематом.

"Но я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк", - возмущается Атом.

О том, что имеет дело с замминистра, предприниматель узнал в ходе потасовки.

"Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать", - жалуется Атом Рафикович.

Полиция получила два встречных заявления - от семьи Клименко и от хозяина отеля. Каждая сторона считает себя пострадавшей.

"Расследование продолжается. Подозрение никому не предъявлено, у нас пока нет результатов всех экспертиз о степени полученных повреждений", - сообщал руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.

Напомним, что ранее замминистра экономики рассказала свою версию произошедшего. Позже на сайте полиции появились подробности происшествия.

Больше новостей о: Избиение Клименко
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok