подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Артек" получил нового руководителя

Госуправление назначило нового гендиректора
Госуправление назначило нового гендиректора "Артека".

Им стала Елена Поддубная. Она была представлена трудовому коллективу лагеря 1 июня.

Руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец назначил Елену Поддубную гендиректором Международного детского центра "Артек" в Крыму вместо Бориса Новожилова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Артека".

Согласно сообщению, Поддубная была представлена трудовому коллективу лагеря 1 июня.

На встрече с коллективом новый директор заявила, что "Артек" был, есть и должен оставаться олицетворением детской мечты и единения людей с разной культурой, вероисповеданием и традициями.

Отметим, Поддубная имеет педагогическое образование, является главой Всеукраинского благотворительного фонда "Щасливі долоні" и ректором Института творчества.

Как сообщали Ukranews, 26 мая Новожилов написал заявление об увольнении по собственному желанию, мотивировав его плохим состоянием здоровья.

Напомним, в октябре 2009 пресс-служба ПР распространила заявление депутата Рады Вадима Колесниченко о том, что к нему обратилась мать двух детей, которых якобы изнасиловали высокопоставленные чиновники в центре "Артек" депутаты Рады от БЮТ Виктор Уколов, Руслан Богдан и Сергей Терехин. Среди обвиняемых был и Новожилов.

20 мая Верховная Рада прекратила деятельность комиссии по делу о развращении несовершеннолетних в "Артеке".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости