подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Детям-инвалидам выделили дополнительную материальную помощь

Ежемесячное пособие в размере 850 гривен получат дети-инвалиды.

Киевская городская государственная администрация установила выплату ежемесячной помощи детям-инвалидам, которые устроены в семейные формы воспитания, в размере 1 тыс. гривен с января по декабрь 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

Соответствующее распоряжение №273 от 26 апреля подписал мэр Киева, председатель Киевгорадминистрации Виталий Кличко.

Ежемесячное пособие в размере 850 гривен получат дети-инвалиды, которые воспитываются в приемных семьях или в детских домах семейного типа.

Также единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. гривен будет выплачиваться лицам, зарегистрированным в Киеве, которые в 2016 году родили тройню и более детей.

Оказание материальной помощи отдельным малозащищенным категориям населения будет обеспечиваться за счет средств, предусмотренных в бюджете Киева на 2016 год на выполнение городской целевой программы "Забота. Навстречу киевлянам" на 2016-2018 годы.

Напомним, что в Киеве не будет парада на День Победы.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация намерена выплатить 26 млн гривен единоразовой материальной помощи 86 тыс. киевлянам по случаю празднования Дня победы над нацизмом в Европе 9 мая.

Больше новостей о: КГГАМатериальная помощь
По теме


Архив
Новости