подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Москаль ушел в отпуск и назвал условия, при которых вернется на работу

Москаль намерен с 7 мая находиться в отпуске.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль намерен с 7 мая находиться в отпуске до тех пор, пока Государственная фискальная служба не восстановит в должности начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова. Об этом говорится в сообщении Закарпатской обладминистрации, передают Українські Новини.

"Сообщаю, что с 7 мая ухожу в отпуск и вернусь на должность только тогда, когда на должность начальника Закарпатской таможни вернут В.Колесникова, и когда в Киеве перестанут рассматривать Закарпатье как полигон для политических торгов и экспериментов", - сообщил Москаль.

По его словам, увольнение Колесникова выгодно преступным группировкам, которые с помощью украинских политиков и руководителей отдельных ведомств пытаются восстановить на Закарпатской таможне контрабандные схемы.

Как сообщали Українські Новини, Москаль просит Гройсмана инициировать перед Президентом Петром Порошенко его увольнение из-за несогласования с обладминистрацией назначения и.о. начальника Закарпатской таможни. Также Москаль считает необходимым затребовать у Министерства обороны информацию об экспортере для расследования контрабанды 22 вагонов леса, задержанных в апреле в Чопе.

По теме


Архив
Новости