подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Деканоидзе назвала интервью Вовка "Українським Новинам" веселым

Деканоидзе отметила, что не собирается вступать в полемику с Вовком.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе назвала интервью председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Українським Новинам, в котором он призывает привлечь Деканоидзе к уголовной ответственности, "веселым". Об этом она написала в Facebook.

"Прочла "веселое" интервью главы Окружного административного суда Киева. Стандарт "европейского" и "цивилизованного" судьи - призыв снять меня с должности и привлечь к уголовной ответственности из-за критики. Критика заключается в том, что такие, как Мамка (хороший знакомый судьи Вовка) возвращаются в ряды НПУ", - говорится в сообщении.

Также Деканоидзе отметила, что не собирается вступать в полемику с Вовком, которому украинское общество уже вынесло свой вердикт.

"Меня больше волнует реванш старой системы, нежели высказывания репутационно обанкротившихся бюрократов", - подытожила глава Нацполиции.

Напомним, ранее председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк считает необходимым привлечь к ответственности главу Национальной полиции Деканоидзе за критику судов.

Больше новостей о: Хатия ДеканоидзеПавел Вовк
По теме


Архив
Новости