Украина 2016-12-18T05:26:41+02:00
Українські Новини
​СБУ затроллила Захарченко на его "прямой линии"

​СБУ затроллила Захарченко на его "прямой линии"

"Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков".

Служба безопасности Украины заявляет, что отслеживает "прямую линию" с главой незаконной организации "ДНР" Александром Захарченко. Об этом написала спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

По ее словам, ведомство располагает реальным количеством вопросов к Захарченко и их содержанием. Также в СБУ отмечают, что и сами работники СБУ задали главе группировки несколько вопросов.

"Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например, в видении "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ об учреждении ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просрочеснным мусором российского производства не принимаются". - написала в соцсети Гитлянская.

"Также ждем откровенного ответа на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" по ним - расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса - не "отжима", распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития", - отмечает она.

При этом Гитлянская отметила, что в силовом ведомстве не надеются на содержательные ответы Захарченко: "... известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам".

Отметим, что сепаратистский сайт ДАН накануне подготовил опрос на тему, в какой еще области Украины глава группировки Александр Захарченко должен провести прямую линию.

Среди вариантов есть Николаевская, Днепропетровская, Запорожская, Киевская и Херсонская области. Также в список включили Харьковскую и Одесскую области, для Захарченко уже проводил прямую линию.

Напомним, в оккупированном Донецке пройдет парад ко ко Дню победы над фашистской Германией во Второй мировой войне.

Как стало известно ранее, в "ДНР" детей заставляют собирать из бумаги квадратноголового Захарченко.

По теме


Архив
Новости

ok