Украина 2016-12-03T04:56:20+02:00
Українські новини
Зозуля назвал перепев гимна "Динамо" Срной низким поступком

Зозуля назвал перепев гимна "Динамо" Срной низким поступком

"За время войны в нашей стране все футбольные ультрас договорились о перемирии".

Нападающий днепропетровского футбольного клуба "Днепр" Роман Зозуля раскритиковал нецензурные высказывания капитана ФК "Шахтер" Дарио Срны в отношение "Динамо". Свое мнение по поводу инцидента он высказал на странице в Facebook.

"Не хочу рассуждать на тему, кто прав, а кто виноват, в сложившемся конфликте. Но! Все мы знаем, что за время войны в нашей стране, все футбольные ультрас договорились о перемирии. Мы, ФК "Днепр", после матча и с Маталлистом и с Шахтером, подходили к фанатам соперника и благодарили их за поддержку! Мы ценим и знаем, что среди фанатов очень много ребят, которые защищают нашу страну!!! И не позволяем себе насмехаться или хвастаться перед ними", - написал Зозуля.

Он отметил, что Киев принял ФК "Шахтер" у себя, Львов дал им стадион, везде фанаты поддерживают эту команду, поэтому проявлять неуважение к ним нельзя.

"Ну а поступок с песней в самолете - это очень не правильно и низко... Дарио, нельзя себя так вести в стране, где люди пытаются вернуть вам родной город и родную арену", - резюмировал нападающий "Днепра".

Как сообщали Українські новини, капитан "Шахтера" Дарио Срна нецензурно перепел гимн "Динамо". Инцидент произошел во время возвращения команды после матча против киевлян во Львове.

Больше новостей о: Футбол Зозуля Дарио Срна
По теме


Архив
Новости

ok