Украина 2016-10-26T04:48:09+03:00
Українські новини
​В Одессе до сих пор не пустили людей на Куликово поле

​В Одессе до сих пор не пустили людей на Куликово поле

Одесские силовики отстранены от обеспечения безопасности на Куликовом поле.

В Одессе людей с цветами до сих пор не пропускают на Куликово поле. Правоохранители заявили, что накануне несколько праворадикальных организаций передали в полицию негласный ультиматум: "Если полиция пропустит ватников на Куликово поле - то будет бойня", пишет "Страна".

Сейчас по периметру Куликово поле скопилось несколько десятков молодых людей спортивного типа из гражданского корпуса "Азов" и других организаций - РГБ, Оберіг.

В это же время сторонники Антимайдана привезли около сотни черных воздушных шаров и готовятся выпустить их в небо в память о погибших.

При том источники "Страны" в правоохранительных органах сообщили, что одесские силовики отстранены от обеспечения безопасности на Куликовом поле. На оцепление и обеспечение общественной безопасности привлечены части Нацгвардии и Нацполиции из других городов - Херсона, Николаева, Сум.

По сообщению источника, все руководство по обеспечению безопасности на Куликовом поле замкнуло на себя столичное начальство.

"По имеющейся информации до сих пор проводят поиски взрывных устройств. Людей не пропускают для их же безопасности", - ответил начальник Одесской областной полиции Георгий Лорткипанидзе на вопрос, почему не пропускают людей на Куликово поле.

Напомним, специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля. В результате никаких взрывных устройств не обнаружено. Однакооцепление с Куликова поля все еще не снято.

Больше новостей о: Одесса Куликово поле
По теме


Архив
Новости

ok