Политика 2017-05-13T08:56:12+03:00
Українські Новини
​В Одессе начинаются волнения из-за перекрытого доступа к Куликовому полю (фото)

​В Одессе начинаются волнения из-за перекрытого доступа к Куликовому полю (фото)

Специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля.

Специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля. В результате никаких взрывных устройств не обнаружено. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Тем временем, как передает "Думская", оцепление с Куликова поля все еще не снято. При этом, полиция задержала еще четверых мужчин, которые нарушали общественный порядок и пытались прорваться на площадь к Дому профсоюзов.

В свою очередь "Страна" пишет, что к полудню страсти в Одессе начали накаляться. Собравшиеся почтить память погибших одесситов по-прежнему стоят перед кордоном милиции, которая с утра никого не пускает к Дому профсоюзов и на Куликово поле.

Если еще час назад люди были настроены относительно спокойно, то теперь толпа начала скандировать "Фашизм не пройдёт", "Не забудем, не простим, будем помнить, отомстим". Также звучат выкрики "Под Бандерой жить не буду, подвиг деда не забуду", "Бандеровские бесы, вон из Одессы". Очевидно, что к кордону милиции прибыли сторонники Антимайдана, сбор которых был запланирован на 14:00 на Куликовом поле.

Фото: Страна.ua

Также время от времени вспомнают одесского губернатора, скандируя "Чемодан, вокзал, Грузия" и "Сракашвили - долой".

Кроме того, как пишет "Первый городской", среди горожан ходят слухи про снайперов на крыше "стекляшки" возле Куликова поля. По сообщению корреспондента издание, это, скорее, наблюдатели.

Как сообщали Українські новини, сотрудники полиции задержали в центре Одессы мужчину с дымовой шашкой.

Больше новостей о: Одесса Куликово поле

По теме
Архив
Новости

ok