Украина 2016-07-20T00:50:09+03:00
Українські новини
БЮТ намерен обжаловать повышение тарифов на коммунальные услуги

БЮТ намерен обжаловать повышение тарифов на коммунальные услуги

Тимошенко считает, что принятие соответствующих решений было пролоббировано представителями Партии регионов.
Тимошенко считает, что принятие соответствующих решений было пролоббировано представителями Партии регионов.

По словам Тимошенко, рост коммунальных тарифов в столице - это не самостоятельное решение мэра Киева.

Блок Юлии Тимошенко намерен обжаловать в суде повышение в Киеве тарифов для населения на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

"Блок Юлии Тимошенко будет защищать киевлян всеми возможными способами. У нас есть четкий план, чтобы остановить действие преступных распоряжений КГГА о повышении тарифов. Мы уже готовим иск в суд", - приводятся в сообщении слова Тимошенко.

Кроме этого, Тимошенко заявила о намерении БЮТ созвать внеочередную сессию Киевского городского совета для отмены решения о повышении этих тарифов.

При этом лидер БЮТ считает, что принятие соответствующих решений было пролоббировано представителями Партии регионов, имеющими коммерческий интерес в этой сфере.

"Понятно, что рост коммунальных тарифов в столице - это не самостоятельное решение мэра (Киева) Леонида Черновецкого, который висит на крючке у Януковича. Думаю, все киевляне должны знать, что "Киевэнерго" принадлежит представителям Партии регионов. Бандиты пришли к власти, чтобы "доить" украинцев всеми возможными способами", - заявила она.

Напомним, 31 мая Киевская городская государственная администрация повысила тарифы на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод для населения на 29,4-41,3% с 1 июля. Киевгорадминистрация также заявила о намерении продолжить поэтапное повышение тарифов на централизованное отопление и горячее водоснабжение до экономически обоснованного уровня в сентябре и ноябре.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Тимошенко КГГА Суд БЮТ Тарифы
По теме

Архив
Новости

ok