Украина 2016-12-06T04:49:00+02:00
Українські новини
В "Макдоналдс" заинтересовались появлением самопального ресторана в Луганске

В "Макдоналдс" заинтересовались появлением самопального ресторана в Луганске

Кафе под названием Mc открылось на месте закрытого два года назад "Макдоналдса".

Компания "Макдоналдс" заявила, что ее юристы изучают появление самопального ресторана в Луганске.

Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает Reuters.

Кафе под названием Mc открылось на месте закрытого два года назад "Макдоналдса". Разрешения на работу нового заведения в сети не давали.

В "Макдоналдс" рассказали, что по соображениям безопасности закрыли луганский ресторан еще в мае 2014-го, вскоре после того, как регион объявил о независимости от Украины. Теперь на его месте, практически без изменений в интерьере и меню, открылось другое заведение — которое при этом избавилось от вывесок и логотипов фастфуд-сети и сократило название на фасаде до Mc, сопроводив его небольшим изображением флага самопровозглашенной Луганской народной республики.

Представители "Макдоналдс" заявили, что с ними не связывались по поводу использования бренда сети или возвращения франшизы в Луганск.

В ресторане продаются бургеры и картошка фри, которые, по словам очевидцев, почти не отличаются от традиционного ассортимента "Макдоналдс". Некоторое время назад они подавались в фирменной упаковке сети, но после того, как в соцсетях стали появляться фотографии из ресторана, ее сменила обычная белая бумага.

Больше новостей о: МакДоналдс
По теме


Архив
Новости

ok