подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове водитель маршрутки зажал голову пассажирки в двери

Водитель маршрутки не предоставил никакой помощи пострадавшей.
Водитель маршрутки не предоставил никакой помощи пострадавшей.

Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму шейного отдела позвоночника.

Во Львове водитель маршрутного такси закрыл дверь, прищемив голову одной девушке, которая в это время заходила в маршрутку, и продолжил движение. Услышав ее крики, мужчина просто открыл дверь, выпустил пострадавшую, не предоставив при этом ей никакой помощи. Об этом Українським Новинам сообщили в ГУ МВД во Львовской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел на остановке "Героев Крут" на улице Пасечная.

После этого пострадавшая самостоятельно обратилась за медицинской помощью. В больнице ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, после чего она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение 8-й горбольницы.

Как сообщали Ukranews, в середине мая Сумская милиция задержала водителя маршрутного такси, который подозревается в убийстве пассажирки. Женщине, вступившей с водителем в спор, водитель нанес повреждения, которые повлекли ее смерть. Испугавшись содеянного, 40-летний водитель вывез погибшую на окраину города и бросил тело в нескольких десятках метров от дороги, а затем поставил маршрутку в гараж.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости