Украина 2016-11-15T04:47:01+02:00
Українські новини
​На Житомирской трассе случилось шесть ДТП (инфографика)

​На Житомирской трассе случилось шесть ДТП (инфографика)

В центре стоит улица Саксаганского.

На выезде с Киева на трассе Киев-Чоп случилось сразу несколько ДТП, вследствие чего движение на трассе затруднено. Об этом свидетельствует данные сервиса Яндекс.Пробки.

В частности одно ДТП случилось на развязке сразу за станцией метро "Житомирская", а также еще пять на отрезке до села Капитановка.

В центре ситуация тоже немного затрудненная – из-за ремонта бульвара Шевченко большое скопление машин на улице Саксаганского. Движение там не превышает 10 км в час.

В свою очередь в "Киевавтодор" сообщили, что частично ограничат движение по ул. Васильковской и бульвару Тараса Шевченко с 3- мая из-за проведения ремонтных работ.

В частности, с 4 по 10 мая работники "Киевавтодора" будут выполнять работы по реконструкции асфальтобетонного покрытия ул. Васильковской (от ул. Бубнова до ул. Жуковского). На время проведения работ будет ограничено движение транспорта до 3 полос.

Также продолжится капитальный ремонт бульвара Тараса Шевченко (от ул. Ивана Франко до ул. Владимирской (четная сторона)) - работы будут выполняться со стороны бульварной части (с 3 до 5 мая) и со стороны застройки (с 6 до 10 мая). В связи с этим будет ограничено движение транспорта до одной полосы.

Кроме того, с 3 по 6 мая с 23:00 до 06:00 специалисты корпорации будут выполнять капитальный ремонт на проспекте Правды.

Как сообщали Українські новини, в Киеве неправильно припаркованный автомобиль возле парка Шевченко обмотали лентой с надписью "Паркуюсь как олень".

Больше новостей о: ДТП Киев-Чоп Житомирский
По теме


Архив
Новости

ok