Украина 2016-11-09T04:44:03+02:00
Українські новини
​Госкино запретило российский сериал "Ладога"

​Госкино запретило российский сериал "Ладога"

Он вышел в 2013 году.

Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию сериалу "Ладога" (Россия, 2013, 1 сезон). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, передают Українські Новини.

По результатам рассмотрения обращения Нацсовета Госкино запретило сериал "Ладога" для телевизионного показа на территории Украины в соответствии с законом "О кинематографии".

Ранее совет также обращался в Госкино по трансляциям на телеканале ICTV телесериала "Сын отца народов" и фильма "Диверсант-2. Конец войны"; на телеканале "Украина" сериалов "Женщина-зима" , "Цветы от Лизы", "Школа проживания"; на телеканале "Интер" фильмов "Верни мою любовь", "Ветреная женщина", "Я буду ждать тебя всегда".

Как сообщали Українські Новини, ранее Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию 34 российским фильмам.

В то же время после скандала с сериалом "Не зарекайся" глава Госкино Ильенко распустил экспертную комиссию по вопросам кино и заявил, что новый состав комиссии "в своих решениях прежде всего должен руководствоваться принципами патриотизма".

Больше новостей о: Сериал Госкино
По теме


Архив
Новости

ok